08:07 

toki_chan
Ты такой теплый...
Автор: Toki-chan

Фэндом: Bleach
Персонажи: Урахара/Садо

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Получилось что-то неопределенное...

Примечания автора:
Присутствуют лишь намеки на слэш.

Темнокожий парень вышел из автобуса и направился по прямой. Через несколько минут уже виднелась яркая вывеска с надписью: «Магазин Урахары».
Подойдя к двери, парень робко постучал, после чего так же робко приоткрыл ее. Никого не увидев, шатен спокойно вошел в помещение. Послышались шаги, и несколько минут спустя к нему вышел мужчина в зелено-белой шляпке, больше похожей на летнюю панаму.
- Садо-кун, ты как всегда рано, - махая веером, воскликнул Кисуке.
- Здравствуйте, Урахара-сан, - произнес Чад. Он всегда удивлялся неординарности и силе этого мужчины.
Тишина повисла между ними: Чад сам по себе был немногословен, а Урахара, видать, нашел что-то интересное в рассматривании своего веера. Вскоре ему это надоело, и мужчина поглядел на часы, что висели в углу комнаты.
- Ну что, так и будем в коридоре стоять? Садо-кун, пойдем, посидим что ли, пока остальные не пришли, - бодро проговорил Кисуке.
Чад слегка кивнул, продолжая хранить молчание. Вскоре парень проследовал за синигами в комнату, в которой не было ничего, кроме низкого круглого столика.
Урахара присел, Чад сделал то же самое. Молчание никак не хотело уходить, назойливо действуя на нервы мужчины.
Синигами знал, что с этим парнем ему поговорить не о чем, и это его довольно расстраивало: все-таки он тот еще болтун. Но на часах было всего час дня, поэтому вероятность того, что в ближайшие три часа кто-нибудь придет, была очень мала, и мужчину посетила мысль, как разговорить темнокожего.
Кисуке резко поднялся, вышел из комнаты и минут через пять вернулся с подносом в руках, на котором стояли бутылка саке и две рюмочки в японском стиле.
- Садо-кун, давай пропустим по рюмочке саке? – весело спросил Урахара, поставив поднос на столик и сев рядом с парнем.
- Урахара-сан, извините, но я не пью, мне нельзя, - быстро проговорил Чад, отодвигая поднос как можно дальше от себя.
- Да ладно, Садо-кун, ты же сейчас не в школе, - синигами уже разливал прозрачную жидкость по рюмочкам.
Через сорок минут оба уже были пьяны в доску. У обоих румянец на щеках, да и язык заплетается. Чад вообще быстро опьянел. Не в состоянии даже сидеть, он просто упал на сидящего рядом Урахару лицом. Явно не ожидав, что что-то подобное может произойти, мужчина упал, непосредственно оказавшись прижатым тяжестью парня.
Тепло, исходившее от тела парня, да жара в помещении не давали мужчине дышать, но ему не хотелось скидывать с себя эту ношу. Урахаре почему-то показалось, что ему станет холодно, оторвись он от шатена. Невольно прижав его к себе и приобняв, Кисуке прошептал:
- Садо-кун, ты такой теплый…

@темы: Урахара, Садо Ясутора, Мои фанфики, Блич

URL
   

Attracted to the Sin

главная