14:55 

toki_chan
Потому что любят...
Автор: Toki-chan

Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия, Рукия/Ичиго

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
________________________________________________________________
Из цикла "Потому что люблю".



Она приближалась к нему незаметно, словно кошка, боясь нарушить покой его сна.
Неслышно присев на край кровати и затаив дыхание, продолжала смотреть на закрытые веки, даже во сне хмурое лицо, вздымающуюся широкую грудь и слегка колыхающиеся огненно-рыжие волосы.
Спустя полчаса она, так и не насмотревшись, тихо уходит, едва заметно забравшись в шкаф, забыв закрыть дверцу.

***

Через час он просыпается и, первым делом, смотрит в окно, разглядывая ночное звездное небо и попутно вспоминая ее глаза, а затем и общий образ.
Повернув голову в сторону шкафа, он внимательно всматривается в темноту, улавливая очертания такого знакомого, родного лица. Тихонько поднявшись, парень ступает на половицу, в ответ на скрип которой он ругнулся, продолжая подходить к девушке. Приподнявшись и опираясь руками о полку, слегка касается ее щеки кончиком носа.
Прошептав всего несколько нежных слов, он, еще раз пожелав спокойной ночи, незаметно возвращается в кровать, забыв укрыться.

***

Наутро они ничего не скажут друг другу, продолжая играть дружескую привязанность, за чем скрывается то чувство большей симпатии, что может испытывать девушка к парню, и наоборот. Не зная, как разобраться в себе, молодые люди будут ловить себя не каждых моментах, когда они невольно начнут всматриваться в друг-друга, пытаясь навсегда запечатлеть знакомые разрез глаз, оттенок волос, изгиб шеи, каждую деталь на таких родных лицах.
Почему? Никто из них даже не задумывался, ссылая все это на мимолетное увлечение, которым не стоит портить близкие отношения. "Все пройдет, и это - тоже" - уверяли они себя каждый день, хотя уже полтора года прошло в подобном эйфорическом состоянии.
Настанет ли день, когда, наконец, сознание того, что это что-то большее, чем просто "нравится" настигнет их?
Конечно, но не сейчас...
А пока они все так же будут наслаждаться последними днями своей дружбы, потому что скоро их связь станет иной, еще ближе.
И дело в том, что, оказывается, они просто-напросто любят...

@темы: Мои фанфики, Кучики Рукия, Куросаки Ичиго, Блич

URL
   

Attracted to the Sin

главная