toki_chan
Я буду твоим Ичиго...
Автор: Toki-chan
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджоу/Рукия, Рукия/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Ангст, Драма
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Главное для него - это чувствовать тепло. Остальное не имеет значения.

Публикация на других ресурсах:
Только с моего разрешения.

Примечания автора:
Впервые пишу по ГриммджоуРукия. И, как мне кажется, вышло не очень.

Эта синигами изрядно потрепала ему нервы за эти-то две недели, что она прoвела в Хуэко Мундо. Не по своей воле, конечно же. Операция по спасению Орихиме прошла бы успешно, если бы не сама рыжеволосая, которая своей нерешительностью, своим страхом отогнала все шансы Ичиго на победу. Забрать-то Химе он забрал, а вот ни истребить Эспаду и Айзена, ни спасти Рукию, потерявшую сознание в схватке с Аронильо он не смог. В итоге, брюнетка осталась в качестве заложника на попечении голубоволосого.

Теперь-то он понял, как раздражало Куатро Эспаду то, что узник, который должен повиноваться и есть, когда говорят, упорно отказывается, игнорируя своего надзирателя. Лишенный толерантности арранкар еще к концу первой недели завел привычку бить посуду о стены, хотя успокоить бушующие нервы это мало помогало.

Девушка же по-старому продолжала сверлить взглядом стену, не замечая ничего вокруг и подавая признаки жизни лишь тогда, когда требовалось отлучиться по естественным нуждам.

***

Уже который день синигами проводит в заточении. Сильно похудевшая, она сидела, оперевшись спиной о стену. Темные, слипшиеся от грязи локоны небрежно ложились на лицо, потускневшие глаза уставились в одну точку, руки безжизненно свисали, касаясь холодного бетонного пола.

"Нельзя сдаваться!" - поначалу твердила она себе, но со временем и это прошло. А от Ичиго и Сообщества душ вестей все не было.

Будто ее нет... Будто она исчезла с лица Земли...

В мире пустых Рукия сама бы не справилась, поэтому сбегать не было смысла... Лишь надеяться, что все-таки кто-то придет... Что все-таки кто-то спасет ее...

Но вот день за днем ничего не происходило, и не осталось даже следа от той бойкой хмурой девушки. Даже слез не осталось... Больше...

Брюнетка перевела взгляд на замурованное решеткой маленькое окошко, из которого выглядывала белоснежная луна, до ужаса пугающая своей белизной...

В тот момент, когда Гриммджоу входил в камеру, Рукия невольно вздрагивала. Давно погасшая моральная стойкость, которая была присущей голубоволосому парню, как-то странно оживала, словно пыталась перекрыть всю боль одиночества, которая приносила немалый ущерб хрупкой душе.

Уж больно этот парень напоминал ей другого. Тоже хмурого, грубого, но... Нежного, родного... Любимого...

На миг голубые волосы становились огненно-рыжими, глаза с металлическим оттенком приобретали карий цвет, широкие скулы немного сужались, брови еще больше хмурились...

"Да, это он... Он пришел" - шептала она себе каждый день, и каждый день арранкар все чаще преобразовывался во временного синигами в ее воображении.

***

Гриммджоу уже совсем не понимал, что же случилось с заложницей.Сначала он распознавал все сразу. Отчаяние, боль, одиночество... А надзиратель поджигал эту смесь, все приговаривая:"Они не придут. Тебя кинули".

И, о боги, как же его напрягало, когда она просто игнорировала его присутствие. Порой ему хотелось избить ее до полусмерти, лишь бы слышать хоть что-то из ее уст. Просто хотелось услышать ее голос... Но мысль о том, что синигами все еще нужна Айзену мгновенно отбивала желание чувствовать ее кровь на своих руках. Он не боялся, просто без Орихиме это было не резонно: раны ему никто не подлечит, а эта брюнетка, кажется, вообще ничего не умеет.

Но сейчас она радостно, мило улыбалась ему, да так, что по телу разливалась сладкая истома. Глаза жизненно сверкали, приобретая глубокий томно-синий оттенок ночного неба. Руки больше не свисали грузом с хрупких плеч, при каждом его появлении они нервно сжимали ткань одежды. И арранкар даже слышал, как бешено бьется ее сердце.

Как-то она поднялась и, приняв поднос с едой из его рук и положив его на пол, нежно коснулась его руки, приложив ее к щеке. Гриммджоу поначалу слегка опешил от ее действий. Нет, с ним что-то не так... Ему вдруг захотелось прижать ее к себе. Ее рука была теплой...

Арранкар, который был лишен подобного, желал чувствовать ее прикосновений... Желал чувствовать тепло... Не простое, тепло любящего человека...

А однажды она обняла его, со всей силы сжав широкую грудь.
-Ичиго, я люблю тебя, - прошептала она.
Надзиратель же сделал вид, что ничего не слышал, хотя в ответ тихонько приговаривал:
- Я буду твоим Ичиго...

@темы: Мои фанфики, Блич, Кучики Рукия, Гриммджоу