18:22 

Глупая Хару

toki_chan
Глупая Хару
Автор: Toki-chan

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Хибари/Хару, Хару/Тсуна (мельком, односторонний), все персонажи ТИЛовские

Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Она хочет уйти. А он сидит на кровати, не отпуская ее, с безразличным выражением. В глазах лишь холод. Вполне привычно.
Ему стало слишком весело с ней. Ванильная Кеко не была столь интересна, как глупая Хару. Именно глупая. И решительная.

Посвящение:
Лиля, еще раз с Днем Рождения!

Публикация на других ресурсах:
Только моего разрешения.

Примечания автора:
В первый раз пишу по Реборну.

– Отпусти, – Хару пытается вырвать свою руку из цепких пальцев мужчины, что держит ее за запястье. Сильно. И, похоже, завтра на этом месте останутся ссадины.

Она хочет уйти. А он сидит на кровати, не отпуская ее, с безразличным выражением. В глазах лишь холод. Вполне привычно.

Хару злится.
– Я же сказала: отпусти, – повторила она, теперь уже повернувшись к мужчине и схватив его руку в попытке отцепить пальцы. Хибари лишь ухмыльнулся и, встав, притянул ее к себе.

Одной рукой схватив за талию, другой он приподнял ее подбородок. Это забавно: смотреть на ее покрасневшее от злости лицо. Губы сжаты в тонкую полоску, брови сходятся на переносице. Ему даже кажется, что еще чуть-чуть, и она плюнет.

Приблизившись к ее лицу, Хибари выдыхает прямо в губы:
– Уже поздно просить отпустить. Тебе стоило убежать давно.

Еще с полминуты понаблюдав за ее реакцией, он с жадностью впивается в ее губы, пытаясь просунуть язык вовнутрь. Хару только сильнее сжимает зубы.

Поздно…

Его слова эхом отдаются в голове. И вправду… Почему она не сбежала раньше? Почему не решилась начать новую жизнь? Без Вонголы, без Тсуны… Почему затеяла весь этот спектакль с таким далеким Хибари? Неужели думала, что заставит ревновать Дечимо? Глупо. Ведь тот придурок был счастлив, узнав, что его Хранитель Облака и подруга связывают себя законными узами, как говорят, вечной любви. А сам вскоре женился на столь желанной Кеко. Только вот… Хару уже поняла, насколько глупо было втягивать в игру Хибари. Резкие движения. И ни капли любви. Вот и не стало больше милых хвостиков, веселых переодеваний… И фирменных «хахи» тоже не стало.

Хару не рассчитывала на то, что Хибари не отпустит ее. Она думала, раз он не думает ни о чем, кроме работы, ему будет все равно, если она уйдет. Ведь они договорились с самого начала. А ему стало слишком весело с ней. Ванильная Кеко не была столь интересна, как глупая Хару. Именно глупая. И решительная.

Хибари отпускает ее подбородок и, схватив ее за волосы, тянет их вниз. Хару не хватает воздуха. Она упирается ладошками в его грудь. А его это заводит.

Он прерывает поцелуй и, пока она судорожно глотает воздух, снова целует ее. На этот раз сильнее. А Хару обмякла в его руках. И уже не сопротивляется. Бесполезно же.

Она становится податливой, словно пластилин, в его руках. Не выказывая противодействий. Даже тогда, когда он укладывает ее на кровать и раздевает.

Утром, когда Миура проснется, его не будет рядом. И Хару останется. Все равно. Ей больше некуда идти. Все-таки… Пока он ее законный муж, а она его жена, ей не скрыться. Да и незачем уже.

Она сама должна расплачиваться за свою глупость. Пытаться построить счастье своими хрупкими руками. Просто так. Из ничего.

@темы: Хибари Кея, Мои фанфики, Миура Хару, Katekyo Hitman Reborn

URL
Комментарии
2013-08-22 в 21:08 

Ri-nee
Коре-мо-кои-но-супаису-на-ваке!
Жалко Хару...

     

Attracted to the Sin

главная