toki_chan
Слишком...
Автор: Toki-chan

Фэндом: EXO - K/M
Основные персонажи: Ким Чонин (Кай), Бён Бэкхён, Пак Чанёль.

Пэйринг: Чанель/Бэкхен, Чонин/Чанель, Крис

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Повседневность, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Они уже два года встречались, но ушастику в последнее время казалось, что он перестал быть таким сексуальным как раньше, и что любимый его уже совсем не хочет: то отмазывается предками, то находит разные предлоги отказать предложению Чанеля «оторваться» в холостяцкой квартире последнего. А чтобы посчитать, сколько раз они занимались «этим» за последний месяц, хватило бы и пальцев одной руки. Но он же продолжает называть его «Чанни» и «милый», так?

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения

Примечания автора:
Вышло сухо, впрочем, как и всегда. Но я вроде как стараюсь.
ficbook.net/readfic/1239530

- Чанель, ты что делаешь? – сонно протянул Бэкхен, лежа на спине и щурясь от яркого солнца, лучи которого пробивались через линию между задвинутыми шторами.

- Чанни, милый, прекрати, мне щекотно, - по телу пробежали мурашки. Длинные тонкие пальцы выводили замысловатые узоры на его коже, отчего Бэкхен, тихо хихикнув, повернулся к любовнику. Тот, лежа на боку, провел рукой вдоль талии парня и, поглаживая его бедро, невесомо коснулся обнаженных ягодиц.

- Эй, стоп-стоп-стоп, - пролепетал Бэк и спихнул с себя чужие руки, - вставать надо, родаки скоро приедут.

Ель разочарованно выдохнул и отвернулся, в то время как Бен встал с кровати и потопал в ванную.
Они уже два года встречались, но ушастику в последнее время казалось, что он перестал быть таким сексуальным как раньше, и что любимый его уже совсем не хочет: то отмазывается предками, то находит разные предлоги отказать предложению Чанеля «оторваться» в холостяцкой квартире последнего. А чтобы посчитать, сколько раз они занимались «этим» за последний месяц, хватило бы и пальцев одной руки. Но он же продолжает называть его «Чанни» и «милый», так?

***

- Я хочу большего, - устало выдохнул Пак и, скрестив руки на столе, уткнулся в них головой.
- Вау, дива дает отворот-поворот нашему эльфу?
- Что-то вроде того…
- А погулять с другими не пробовал? – ухмыльнулся собеседник.
- Ты чего? Изменять Бэкки? Заткнись, похотливый негр, просто заткнись, - проговорил Чанель.
- Ой, хватит строить паиньку. Любовь приходит и уходит, а трахать хочется всегда, - лукаво улыбнулся Чонин, потягивая коктейль через трубочку.

В течение полугода это уже стало традицией: по пятницам, после занятий, протирать штаны в кафе, слушая нытье Чанеля о том, что «Бэкки не дает, и, кажется, не хочет». А верный друг Ким Чонин, у которого никогда не было проблем с «серьезными отношениями» (как и «серьезных отношений» вообще), каждый раз советовал пойти в клуб найти кого-нибудь на-одну-ночь, после чего Пак каждый раз затыкал его. Хотя, пора бы уже ему привыкнуть к тому, что все советы Кая нацелены на «измену», как говорил Чанель, и на «разнообразие», как называл это он сам.

- Как хочешь, - произнес Чонин, - а если ты один здесь у нас такой преданный?

Чанель поднял голову и уставился на него удивленным взглядом. А что, если дружище прав?
Многое ведь сходится: то, что Бэкхен постоянно исчезает, не хочет встречаться, отказывается от секса. Неужели у него есть кто-то на стороне? Неужели его сокровище отобрали? Неужели его сокровище лгало все это время? Они ведь так долго были вместе… Почти с первого курса…

Чонин заметил, как глаза друга потускнели еще больше, и на его словах: «Не забивай, эльф, этим голову, навряд ли все так», они разошлись.

***

- Прости, Чанни, - говорит Бэкхен и, развернувшись, уходит.

Чанель остается один. В темной ночи посреди сквера, где они с его Бэкки так любили гулять. Где они впервые встретились. Где они расстались. Теперь.

В голове ничего, кроме одного вопроса: «Почему?». Он и раньше думал, что, возможно, у его Бэкки кто-то есть, но…
Все-таки, почему?
Сердце сжималось, будто вот-вот прекратит биться, и хотелось крикнуть на весь мир о том, что все кончено. Жизнь кончена! Неужели он был единственным, кто сильно влюблен? Неужели он был единственным, кто любил до беспамятства?

Воспоминания о былом давили на парня тяжким грузом. И он уже ничего не хотел. Только исчезнуть вместе со всем: временем, сердцем, любовью. Если Бэкхен и мог прожить без него, то он без Бэкхена – нет.

Уже подняв ногу, чтобы ступить на красный, Чанель остановился.
Он должен идти дальше. Иначе родители и Чонин будут плакать.
А сейчас нужно пережить.
Говорят, время лечит. Нужно испробовать эти целебные силы.

***

Следующие несколько дней Чанель не мог уснуть. В голове вертелись картины высокого рейтинга с Бэкхеном и всякими незнакомцами в самых разных позах.

Пак просто лежал, утопая в своих же слезах, смотря на экран своего телефона, смотря на заставку, фото, где они улыбались. Он улыбался.

Идти в университет не было сил. Так же, как и для ответа на многочисленные звонки друга. Единственного. И дверь он тоже не открывал, только сидел, прислонившись к ней, и говорил, что все хорошо, просто нужно подумать.

Чанель вообще плохо сходился с людьми. Хотя, плохо – еще легко сказано. Вроде бы и характер, и внешность – что надо, но не клеилось. Никак. Кай был единственным его другом с детства. И он просто обрадовался, когда появился Бэкхен. Маленький, такой другой, противоположный ему самому, но… Родной, что ли. Чонин не раз тогда говорил, мол, «Не открывайся ему так быстро», но Пак ведь любил. Полюбил с первого взгляда в том же проклятом сквере, который и был началом всего. Началом его «жизни». Настоящей жизни.

Когда Чанель все-таки впустил своего друга, тот заметил, что Пак угасает во всех смыслах этого слова. Куда же подевался веселый Пак Чанель? Куда исчезли его глупые шутки, смысл которых понимал только он сам? Что с ним сделал этот коротышка?

Неужели этот человек, стоящий напротив и есть тот некогда веселый эльф? А сколько дней он не спал? Почему темные круги под глазами, как бы это ни звучало, такие темные?

- Он ни разу не позвонил, - выдохнул Чанель. Кай сидел на диване в гостиной, перебирая рыжие кудряшки парня, лежащего на его коленях. Тот уже не плакал. Опухшие глаза сказали все за себя: просто «слезы кончились».

- И даже не навещал, - продолжал Пак, - я ему не нужен.

Молчание.

- И на мои звонки не отвечал.

Чонин молчал. Он никак не мог сказать своему единственному другу о том, что видел недавно причину всего этого с одним высоким блондином. Язык не поворачивался разрушить остатки любящего Чанеля. И самого Чанеля тоже. Тот просто слишком сильно любит. Слишком, чтобы смириться с расставанием. И он всегда был таким.

Единственное, чего Ким никак не мог понять, так это то, как можно вообще изменять Чанелю? Как можно оставить это чудо? Он же такой… Разный. Милый, по-детски наивный, нежный, смешной, но в то же время нетерпеливый, дерзкий… С ним ведь никогда не соскучишься, так какого хера этот Бэкхен вообще творит?!

Несмотря на те два года, что они провели вместе, он вот так вот просто превратил эльфа в привидение…

- Ах, да… С чего бы ему мне звонить? - Чанель горько усмехнулся, - Мы ведь расстались…
Чонин тоже любил. Любил веселого Чанеля. Слишком долго. Слишком сильно. А понял слишком поздно, когда и появился этот коротышка.
В этой жизни все было слишком…
Кай просто наклонился и прикоснулся своими губами к губам любимого человека. Если Бэкхен сделал ему больно, то Чонин обязан стереть прошлое и сотворить счастливое будущее.

***

Через год изменилось многое. Чанель улыбался, пусть и не так, как раньше, пусть и не забыл еще своего бывшего, но Чонин ждал. И готов был ждать еще.

Однажды в супермаркете Кай наткнулся на того блондина, которого видел с Бэкхеном. Уж больно интересно было, как та мелкая сволочь поживает, пока Чанель мучился.

Он подошел к парню, и прошептал ему на ухо: «Что, весело было?».
Тот непонимающе уставился на Чонина. Еще бы, какой-то незнакомец подходит и несет чушь, что-то непонятное.

- Я спрашиваю, вам с Бэкхеном весело было издеваться над Чанелем, а? – гневно спросил Кай, еле сдерживая свой кулак. А как хотелось заехать в челюсть, разукрасить лицо этого красавчика оттенками сине-фиолетового.

Блондин замер, услышав знакомое имя. Одинокая слеза прокатилась по щеке, и Чонин слегка опешил.

- Он умер, - дошло до его ушей, - от рака. Давно еще.
И Кай понял. Бэкхен тоже любил. Тоже сильно. Тоже слишком.
Все-таки много было этих «слишком».
Он развернулся и ушел.

***

А Чанель об этом никогда не узнает. Будет думать и надеяться, что с Бэкки, теперь уже и не «его», все хорошо. И с ним было все хорошо. Там, на небе. Только вот, он ведь так и остался «его» Бэкки.

@настроение: wtf

@темы: BaekHyun, ChanYeol, EXO, JongIn, Мои фанфики